返回列表 回復 發帖

佩佩誇張倒地離奇猛踹隊友 喉舌:他又在編故事!

佩佩是當今足壇最具爭議的球員,因為他的暴脾氣。不過這個賽季,葡萄牙中衛倒是耍起了陰招,腳踩梅西左手,被打到胸口卻痛苦捂臉,甚至還有布斯克茨式的捂臉偷看。對陣瓦倫西亞一役,佩佩又“展示”了新的作品:在被對手放倒之後,佩佩竟然踹隊友![熱議巴薩能否反超皇馬奪冠?]

讓我們來看這離奇、讓非皇馬球迷捧腹大笑的一幕。第66分鐘,身高163cm的皮亞蒂在皇馬禁區前沿帶球,阿貝羅阿和佩佩防守這位阿根廷小個子。佩佩卡住身位搶下皮球,皮亞蒂伸出左腿將佩佩絆倒。這本是一次普通的犯規,不至於讓佩佩受到傷害,但葡萄牙人尖叫著倒在地上痛苦不已,皮亞蒂默默的離開。佩佩是什麼樣的風格,阿根廷攻擊手心裏自然清楚。

這時候阿貝羅阿抱住球,快速的跑上前看望倒在地上的佩佩,準備將隊友拉起來。熟料佩佩伸出左腿就猛踹阿貝羅阿,踢完之後順勢翻滾一周。這讓人感到莫名奇妙,佩佩為何踢自己的隊友?我們很清楚的看到,佩佩在踢向阿貝羅阿之前,還看了他一眼!搞錯攻擊對象?還是頭腦瞬間短路只顧發洩怒火?反正就是讓人不理解。

阿貝羅阿儘管也是暴脾氣,但對於佩佩這腳,皇馬邊衛停頓半秒之後還是忍住了。佩佩翻滾一周之後似乎頃刻間清醒了,阿貝羅阿試圖將佩佩拉起來,但葡萄牙中衛再次表演無辜:他捂住左小腿肌肉,似乎在告訴我們,這裏被踢傷了,沒法站起來!然後一揮手,朝著裁判的方向吼過去,看見沒人理睬之後,佩佩站起來,抖抖腿,繼續投入比賽。

佩佩的這次表演,也讓《馬卡報》有些不滿,這家馬德里的媒體在直播中說道,佩佩又在編故事了。而西班牙的轉播嘉賓對於佩佩這次誇張表演,也是忍俊不禁。在皇馬球迷看來,佩佩的行為又好氣又可笑,但作為非皇馬球迷,你肯定會被這一幕逗樂。這就是佩佩,即便不再“暴力”,但總會做出匪夷所思的事情出來。
返回列表