返回列表 回復 發帖

瘦到90J也可以 胖姐健康減肥分享

夏天來了,你還敢胖下去嗎?胖子最怕熱,胖子最怕露腿,胖子最忍不住霜淇淋的誘惑了,胖子最怕藏不住了……夏天就是胖子的末日,滿大街的小白腿、小蠻腰,而自己只能裹著大T恤依然肉隱肉現,瘦女同事嬌嗔道別開空調,而自己吐著舌頭熱到發狂還不敢做聲……

    不瘦下來,真是沒前途啊!萬幸的是,我——1個曾經的超級大胖子,減過100多次肥後,終於只用了短短的時間,變成現在的90斤!23年來第一次,在夏天敢穿超短裙了!



    我,一個曾經在所有人裏自卑的胖子,瘦成這樣!你還怕你減不下來-!



    節食、瘦身膏、甩脂機、減肥茶,不堪回首的減肥經歷

    說說我的減肥經歷吧,我能減下來並不是一帆風順的,我嘗試過很多東西。一開始比較激進,每天就只吃1杯不加糖咖啡+1個雞蛋。那時,每天都跟自己說不餓,每次吃東西前問自己一遍,我是不是真的非得吃這東西-沒過多久我就瘦了一點,可問題是我一瘦月經就停了,有兩個月沒來,所以我一怕,就只好默默的把體重吃回去了……然後大姨媽她老人家就來了
返回列表