返回列表 回復 發帖

實力為尊 8090大漢傳奇暴力來襲

8090大漢傳奇主打PK,其各種恢宏壯闊的場景和真實絢麗的打鬥場面,帶給我們的激情與震撼自不用說了。然兵戈亂世,在以pk戰鬥為主要玩法的遊戲中,面對著各種熱血與慘烈的對戰,行走在自由世界的英雄兒女,想要續寫一份屬於自己的英雄傳奇。


PK玩法一:職業對戰
作為以pk對戰為玩法,第一個基礎要是就是職業。在8090大漢傳奇中總共有三個職業:武者、遊俠和羽士。武者,被譽為是敢於直面萬眾敵人的勇士,絕對團戰pk的熱門人選。當然由於自己近戰,其他職業都是遠攻,所以對操作和走位有一定的要求。而遊俠則是一個兼顧箭術和魔法遠程攻擊職業,野外PK會是比較逍遙,但是在群戰中的話可能會站不住。而如果說是以直接的pk對戰的話,對於羽士來說是個雞肋,但是由於可以召喚寶寶和各種輔助治療等技能,作為搶boss和副本裝備的話,是個獨行強者。

PK玩法二:自由個人pk對戰
在8090大漢傳奇的遊戲世界中,除了各地圖內的一小塊安全地帶無法進行PK外,其他任何地點中都可以進行任意PK。當你走出新手保護期以後,也就是在二十級以後,在安全區域外的地方,主要有一方開著pk狀態就可以隨意對戰了。所以面對著整個自由pk亂世,你要時刻保持著一份警惕,在任務或者說危險的地帶最好是和國家好友等一起組隊進行,以隨時應對挑戰之人。

PK玩法三:boss爭奪對戰
當然亂世之中,最讓讓自己感受踏實的也就是手中的刀刃和身上的鎧甲。在遊戲中除了各種系統贈送的武器裝備之外,想要更好的裝備可是要靠自己努力了。在遊戲世界中,包括各種野外地圖和地下城副本等都會刷出各種boss,可以掉落各種武器裝備和珍品道具。當然好東西人人想要,更多時候除了要面對各種boss之外,你還要面對其他的爭奪者,打boss的同時更是對戰的較量,而且在遊戲中角色死亡還會有幾率掉落自身的各種物品道具,所以別被人當boss打了哦。

PK玩法四:降龍城幫會大戰
在以pk對戰為主要玩法的大漢傳奇中,除了平時的各種自由個人pk對戰外,想要享受群p大戰的快感和熱血激情,幫會則是你不可錯過的重要社會組織。降龍城之爭作為遊戲中天下第一幫的爭奪之戰,也是你實現個人崛起和征戰世界的重要之役。懷著雄心的人們,為了榮譽也為了夢想,一代真正的英雄將從這裏踏上真實慘烈的戰場。

PK玩法五:天然對立國戰
多人PVP是PK網遊核心玩法的重中之重,也是8090大漢傳奇打造的核心玩法。而天然的國家對立是遊戲中群p戰鬥的一個重要基礎,也是大家享受pk快感的重要方式。而當然作為以國家為基礎的戰鬥,除了個人實力之外,團結和合作也是必不可少的。畢竟真的勇士不是匹夫之勇。而是勇氣,技巧與智慧的相結合的激情對戰。兄弟戰友之間的並肩,恩怨情仇的交織,熱血激情的宣洩,成就榮譽的見證,國戰將是考驗每一個人實力的重要戰場,也是關乎榮譽和享受遊戲魅力的主要方式。

8090大漢傳奇6月即將暴力來襲,在這裏實力為尊,各位大俠歡迎前來較量一番!
返回列表