返回列表 回復 發帖

NBA將舉辦“龍年賀歲”

遼寧丹東1月18日體育專電(記者單磊)美國職業籃球協會(NBA)17日宣佈,將在1月21-28日期間舉辦“NBA龍年賀歲”春節慶祝活動。為期一周的春節慶祝活動將包含比賽轉播、專題節目、以及一系列NBA主題活動。

  NBA全球業務總裁海蒂·尤伯羅斯通過官方聲明說:“我們希望可以在春節這一闔家歡聚的時刻,讓廣大中國球迷和他們的家人感受到NBA籃球的魅力。今年春節期間我們將與合作夥伴一起,舉辦‘龍年賀歲’春節慶祝活動,為中美兩國的球迷帶來一系列精彩的賽事轉播、集錦節目和春節主題活動。”

  NBA電視及網路媒體合作夥伴將在“龍年賀歲”活動中為球迷帶來共計21場比賽轉播及賽事集錦,其中包括易建聯所在的達拉斯小牛隊,中國球迷喜愛的邁阿密熱火、洛杉磯湖人、芝加哥公牛、俄克拉何馬城雷霆隊等都將亮相。另外華盛頓奇才隊與金州勇士隊1月23日和28日的比賽現場還將舉辦慶祝活動,球員將身著特別設計的“NBA龍年賀歲”訓練服,還有其他春節主題的表演。此外,NBA還將於1月28日在北京舉辦一場觀戰派對。
返回列表