返回列表 回復 發帖

脂肪+碳水化合物能減肥

美國農業部針對市面流行的各種減肥計畫進行長期研究後發現,攝取脂肪含量適度及富於碳水化合物的傳統食品,也許才是減輕體重並且防止體重再度增加的最佳方法。

  由於美國一半以上的成年人體重超過標準,而可能造成嚴重的健康問題,政府一直在努力設法協助他們減輕體重。

  聯邦政府早已向民眾提出一份建議的飲食清單,強調控制體重的最佳方式就是運動和多吃完整的穀類食品、水果和蔬菜。

  但是衛生官員估計,美國人每年仍然花費數十億美元購買書籍、藥品並參與各種減肥計畫,試圖消除身上的贅肉。然而,許多人並不瞭解各種減輕體重的飲食配方對人體健康的影響。

  農業部深入研究有關市面流行減肥飲食配方的各項科學研究後發現,許多流行的減肥飲食配方的確可以幫助人們減輕體重。但是報告指出,減輕體重與防止體重增加是截然不同的兩回事。

  報告中說,攝取脂肪含量適度以及富於碳水化合物食物的傳統飲食配方,也許是減輕體重並且防止體重再度增加的最佳方法。麵包、玉米、馬鈴薯和米飯都是富於碳水化合物的食物。

  這份報告並且證實,節制飲食的人只要將每天攝取食物的熱量限制在1500卡路里左右,就可以達到減輕體重的效果。
返回列表